注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lesley

入秋了

 
 
 

日志

 
 
 
 

不致受故旧的沉痕所致,最终在无寂中走入历史  

2008-12-17 00:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天听讲座心理老师说天蝎座的最完美的工作伙伴是天秤,看来某某人得理论被推翻了。

还有20多天我将回去,肯定会有点大大小小的不适应,虽然我会记得该座什么车到什么地方去,走什么路会看见什么,但是莫名的陌生感可能就是这短短几个月所造成的。

被现在身边的朋友带得更富有感情,毫不尴尬的说出安慰的话语,他们说得那么得自然,因为普通话吗?这是去年刚刚到来的我不太适应他们的坦然和真诚。现在的我渐渐的也变得和他们一样,这样是融入一个圈子的表现,我学习了他们的文化和生活习惯,我接受了他们的缺点虽然他们八卦的只会说说这个说说那个,生活中之会谈谈恋爱什么也不干,整天抱怨这抱怨那,看这个不顺眼看哪个不顺眼。但是他们是那么的真实,这种感受像整个人摆在你面前只保留他们私密的一点点不能让任何人知道的心事。相同的我会把我整个人都会摆给他们看。你们我只看得懂文文和片片,文文会告诉你他在干点什么,他想干什么,他和我的人格一样,所以很多时候意见能达成共识。片片认识的不久,但是她可爱的一面也曾让我心动。y整颗心都给了贵妃,再也容不下别人,你的精神境界不太一样导致散发出很多光芒,让我的精神境界决得卑微的无法靠近。夫人的神秘是他与身居来的,虽然想知道他在想什么想得曾经风过。你爱很分明,对于同性也是一样,这一刻不喜欢就是不喜欢了。领导你得心藏的太深,深的不想再费力看下去,你说你需要存在感,但是我们的群体很多人人格一半类似,可以说我yyy,文文给不了你你想要得。

这是我一直想说的,但是一直憋着,我也要学的坦诚一点,朋友需要这样子,我封闭的死过一次。

只有通过定位,方能找出最适合的位置

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018