注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lesley

入秋了

 
 
 

日志

 
 
 
 

此刻  

2009-01-08 15:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要考3d了,建摸灯光材质渲染,8小时奋战。学校的破电脑宣个图就会咔死你。

要放假了完全不想就这样结束,结束了太突然。让我做下准备吧。

以自我为中心的它们什么时候能改掉这个坏毛病,虽然每个人都是自己人生的主角。

其实除了热心真的没什么特别的长处,这也是不能抹掉的,挖,真的过的有些疲倦,只能说我在耐心这方面道行又深了。

人渐渐会变得成熟,但是这不是自己说得算了,它们整天说自己成熟了,真的是有点可笑。也许是在一起太久了,特别是像我这种不能和同一物体相处太久的毛病,待得太久,就证明看到得会越来越多,自己也会暴露得越来越多,有时会决得自己也可笑。

我不爱他们但是我喜欢,不知道这份喜欢会不会延续下去,以此刻的心情来说已经淡却了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018