注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lesley

入秋了

 
 
 

日志

 
 
 
 

我基本和证书干上了  

2009-02-24 21:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我需要冷静一下我现在很焦躁!!我需要一样能够让我冷静下来的东西,外面虽然在下雨但是解决不了实际问题。我就像自我纠结的麻花死命的打着结,五脏六腑基本已经失去该冷静下来的程序功能。头脑愤怒和忧郁,懊恼和失望已经成为主要情绪路线,我不需要谁来扶我一下,因为我并非倒在水泊中,我需要绳子因为我深陷沼泽,基本动谭不得。

我四级没考出,我并没有懊悔没有通过的可能。本质问题出在那天手机没电所以没有带上考CHANG!。结论是没抄上。

我基本和证书干上了,最倒霉的两年尽然会是这两年,之前的证书问题我已经不想再提了,已经定下来3月末我会再去考一次。

证书啊,为什么有你没用没你却万万不行呢~~~

 


 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017