注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lesley

入秋了

 
 
 

日志

 
 

2010年4月19日  

2010-04-19 12:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许因为不是出生在多么显赫的家庭里,才一直没有被压迫努力上进,这大概就让我养成了自由散漫的性子。

许多时候,看看这样寒酸潦倒的自己,也会愤愤然。

 

因为内心是一个很贫瘠的人,才会不踏实,觉得应该得到的更多。

 

MR.张一直告诫,不能好高骛远,要站在清醒的真实自我位置审视自己,或许,就不会有那样多的埋怨。

 

从来都是胆怯的人,惊恐未知,不能看见结果的事,总是畏缩。

 

或许可以。或许不可以。我就硬生生的切断了或许是51%的可能。

 

不管自己多么想,也不管有多少人给我勇气,我终终的,是不能打败自己的畏惧。

 

我也极愤恨这样的自己。

我始终没有走好这短短的生活 

 

 

这个世界,值得哭的事原是非常多的,值得气馁的事也是非常多的。所以,我仍然能收拾脸面,欢喜度日。

 

 

不要妄自猜测任何人的悲喜,也不要知道太多关于他人的私事,不是因为知道的越多被消灭的机会越大,而是,不要让自己为别人的事负担心力。这样的道理,我真真的是身心肉形的试炼了,才知道,一个智者,常说的4个字,其实是,我不知道。

 

我还是那样浅薄的理想生活,不必负累,不必颠沛流离,不必不堪狼狈。



 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017